中婴网 母婴专业人士每天都在用的平台
关注微信
您所在位置:首页 > 孕婴童资讯中心 > 行业 > 正文

2019中国童装产业博览会暨中国青少年文化艺术嘉年华盛大开幕

2019-08-30 10:31   来源:华衣网

  8月23日,以“不童凡响·童伴成长”为主题的“2019 中国童装产业博览会暨中国青少年文化艺术嘉年华”在青岛国际博览中心正式开幕,中国童装从此拥有自己独立的展示平台。

  本次展会是中国纺织品商业协会联合中国视协青少年教育专业委员会及青岛市即墨区政府共同打造的首个针对童装的垂直领域展会,中国纺织品商业协会副会长、组委会主任韩云钢表示,此次展会共吸引包括即墨当地、织里、佛山、温州等多个童装生产集群参与,基本覆盖全国最具代表性的几个生产集群,称作“中国童装产业博览会“是名副其实的。展会面积达三万平,展商展出规模大、参展品牌范围广,更有多个丰富活动与您一起见证童装行业的大革新与大发展。

  展商群英荟 各展风姿

  首届童装产业博览会落户即墨,作为童装主产地中的后起之秀,即墨童装产业成为本次展会依托的主力,同时也为即墨当地产业发展形成巨大推动。与此同时博览会汇集了全国童装品牌、面辅料等企业前来参展,同时邀约多家国外知名童装品牌亮相展会,集中展示企业品牌,将在展会现场与观众进行面对面沟通。此次参会的国外品牌有来自意大利米兰童装品牌、英国设计师品牌等;同时,国内众多童装产业集群也为我们带来高质量展品现场展示,织里、佛山、福建、温州、即墨等童装主产地企业前来参展。此外,海阳毛衫、诸城童装、高阳儿童巾被、肃宁儿童文化衫、柯桥面料等产业集群,来自中国香港、中国台湾的品牌都悉数到场,所有展商全部以精装大展位华丽呈现,精心打造一场行业盛会。

  活动树新篇 异彩纷呈

  本届展会完美地实现了跨界融合,探索行业新起点。组委会精心策划了多种丰富的活动,有针对专业领域的2019中国童装产业峰会,探究专业市场提档升级过程中如何与品牌童装对接、大型百货商超在童装升级消费中的作用与帮助等行业聚焦问题,为行业人士提供绝佳的一手资源,指导企业发展。还有来自世界全国各地选拔出的优秀童模,将联合参展品牌为观众上演全展期不间断的时尚T台秀,近60个童装品牌,900多套童装在现场进行展示,为大家带来一场艺术大赏。24日晚的颁奖盛典最为耀眼,特邀到著名主持人、演员曹颖担任控场主持,金鹰节执行团队全程指导。除此之外,中国内地演员张晓龙,影视演员刘蕾、演员张宁益等明星大咖亲临活动现场、为本次活动助阵添彩。

  观众精专全 渠道齐聚

  本次展会从童装产业的切身需求出发,为企业解决实际问题。组委会广邀各大纺织服装生产领域集群,邀请行业的诸多受众共赴展会。展会还举办多场专业对接活动,邀请全国专业市场、零售企业与参展品牌进行一对一商业洽谈,帮助品牌打开更多的市场销售渠道,真正做到观众方面精准、专业、全面。

  韩会长接受多家媒体采访

  韩会长表示,此次展会旨在打造”国内童装界第一展“,在行业中起到引领者的作用。中国青少年文化艺术嘉年华更是文化跨界助力实体经济的完美结合,这为参展品牌提供了强有力的宣传,也为参展观众打造一场前所未有的艺术盛宴! 2019 中国童装产业博览会暨中国青少年文化艺术嘉年华已大幕拉开,这里有奥特曼、变形金刚等经典IP等你来共同战斗,期待更多的大朋友一起带着孩子来见证此次行业盛会;这是一次难得为企业谋发展的机会,同样期待更多的行业采购商能够亲临现场。我们在这里与您一起共享中国童装产业和青少年艺术的“奥斯卡”盛宴!

 

中婴网移动版
标签童装市场 婴装市场 婴幼儿服饰 婴童服装品牌
编辑:莫飞

在线咨询

寻找母婴专业人才
查看最新招聘信息

请登录